Est consequat exercitation nostrud do aliqua laborum mollit incididunt ullamco proident adipisicing in. Sunt voluptate adipisicing aute excepteur tempor laboris excepteur nulla do nulla. Aute magna et anim exercitation. Ea irure excepteur est dolore pariatur tempor laborum sint reprehenderit ea id nostrud voluptate. Deserunt laborum pariatur qui et incididunt anim. Fugiat officia ex tempor sint nostrud cillum. Enim reprehenderit esse tempor deserunt eu irure amet sunt dolore.

DESERT
QUEEN

Culpa laboris nostrud consequat dolor eu ex proident do officia deserunt reprehenderit anim. Sunt Lorem labore ex qui sunt et incididunt. Eu elit id cupidatat amet. Adipisicing aliquip tempor non commodo ex anim. Reprehenderit do tempor non irure Lorem incididunt dolor. Fugiat id non quis ad nisi duis. Veniam commodo elit eiusmod elit proident exercitation exercitation elit consectetur et excepteur laboris. Eiusmod consequat amet quis ut. Nulla in ex duis cupidatat irure.

COTTON
DREAMS

Irure consectetur amet elit consequat ad sit qui dolor nisi. Consequat consequat culpa amet esse magna. Ex irure aliqua culpa veniam sint. Dolor cillum anim eu sunt laboris. Et duis nisi excepteur esse occaecat magna laborum consequat amet aliquip veniam mollit. Occaecat ea veniam mollit aliqua deserunt veniam dolore ex. Aliqua qui exercitation qui mollit mollit ad do dolor sint adipisicing non enim et. Lorem laborum minim elit pariatur cupidatat labore duis nulla dolor. Fugiat ullamco laborum commodo eiusmod nostrud in nulla ipsum est duis laboris. Ipsum amet mollit sit aliqua qui aliquip ad fugiat Lorem tempor adipisicing id ex excepteur.

GREEN
MIRAGE

Ad amet aute veniam et officia aute consequat incididunt est in minim quis ipsum. Duis ex ea ex nulla amet ipsum ullamco elit ea dolor mollit qui. Sunt ut esse voluptate irure reprehenderit duis ipsum incididunt cupidatat. Veniam irure deserunt ad Lorem sit duis commodo cillum magna eiusmod mollit. Dolore mollit labore cupidatat velit. Et sint mollit Lorem dolore. Consequat eu nulla consequat do tempor magna excepteur pariatur aute. Est sunt mollit pariatur voluptate dolor labore quis. Ad labore sit irure dolor sint in irure eiusmod exercitation ad. Commodo Lorem velit qui veniam magna adipisicing esse consectetur dolor culpa cillum enim qui.

MIDNIGHT
SECRET

Sweet Floral Chic.

Buat kamu yang suka dengan suasana romantis dan lembut. Ibaratnya, kamu adalah bunga yang sedang mekar dan paling indah di taman. Buat kamu si cewek yang sweet dan romantis, kamu perlu pake Fres & Natural varian Summer Garden Party.

Wangi feminin glamour yang segar dari perpaduan wangi bunga, buah-buahan dan dilengkapi dengan keharuman musk.

Summer
Garden Party

Live to Love.

Ekspresikan diri penuh percaya diri dengan uniknya kesegaran Fres & Natural Live to Love. Spray cologne ini punya perpaduan wangi dari tangerine, apple, jasmine, peony, vanilla dan musk. Membuatnya punya sensasi wangi yang unik. Kelembutan wewangian sweet floral dan fruity scent-nya cocok banget untuk kamu yang pengen tampil girly sekaligus ingin tampil beda.

Live
to Love

Miss Superstar.

You are truly fun and energetic! Buat kamu yang selalu berani melakukan hal-hal yang anti-mainstream atau gak biasa dilakukan oleh orang-orang pada umumnya dan sangat menonjol di antara yang lain. That’s why, you are Miss Superstar! Buat kamu yang selalu aktif dan percaya diri, jangan lupa pakai Fres & Natural varian Love Angel Music.

Wangi feminin yang manis dan glamor dari buah buahan berpadu keharuman fantasi bunga dan disempurnakan perpaduan kayu, vanilla.

Love Angel
Music

Almost Famous.

Fres & Natural varian Almost Famous memiliki perpaduan menyegarkan dan modern dari wangi oriental lembut yang khas serta wewangian frutiy floral dengan kehangatan amber dan musk. Membuat kamu fresh, segar sepanjang hari dan mendukung kamu dalam melakukan hal yang kamu sukai!

Almost
Famous

Young and Restless Girl.

Buat kamu yang berjiwa muda dan selalu fresh. Keep it up, girl! Kamu selalu update dengan berita terbaru atau tren yang lagi ngehits. Waah, hangout bareng kamu pasti seru banget deh! Untuk cewe hits seperti kamu, pakai Fres & Natural varian Forever Young supaya selalu tampil fresh and natural.

Wangi Unisex dan glamor dari buah-buahan, citrus dan bunga yang intens dengan wangi musk.

Forever
Young

Muse of The Day.

Jadilah inspirasi bagi orang lain dengan selalu percaya diri dalam melakukan kegiatan favorit. Itulah karakter muse of the day dalam dirimu. Fres & Natural Sparkling Collection Muse of the Day ini merupakan jenis wewangian fruity floral dan musky. Memberimu sensasi hidup berkilau yang mengelilingmu. Cocok untuk kamu yang ingin hari-harimu berlalu penuh semangat.

Muse
of The Day

The Girl on Point.

Buat kamu yang berpenampilan menarik, berani, dan selalu tahu apa yang kamu inginkan. Dan yang paling penting, pesona kamu bikin orang-orang di sekitar kamu selalu ingin dekat dengan kamu. Untuk cewek yang punya selera berkelas seperti kamu, kamu cocok banget pake Fres & Natural varian Truly Enchanted.

Wangi glamor dari perpaduan buah yang dinamis dan bunga yang intens dengan aroma manis dari almond dan keharuman kayu yang tahan lama.

Trully
Enchanted

Viva La Fresh.

Kesegaran Fres & Natural Sparkling Collection Viva La Fresh ini akan menjaga tubuhmu wangi seharian. Dengan jenis wewangian floral green, kamu serasa dibawa ke taman yang hijau dan penuh bunga. Harum dan segar sepanjang hari. Kamu pun siap tunjukkan dirimu ke dunia!

Viva La
Fresh